当前位置:首页 > 公众互动 > 咨询投诉>

    投诉人辛苦所建所分的合法房屋被李建文家损毁、霸占,至今不能归家,请求解决。
    长沙市法制办           发布时间:2015-07-07
    来信内容:
    申请人:洪霞, 女,1973年2月生,汉族,系湖南省宁乡县夏铎铺镇天马新村十四组农民,暂住湖南省宁乡县夏铎铺镇六度庵村七组 电话:13135212358 请求领导解决下列事项: 1、在房屋方面按彻底分开房屋的(2004)宁民初字第583号判决、宁房权证字第00039052号房屋产权证解决落实到位。 2、撤销控告人的拘留、刑拘档案; 3、损失费用补偿到位。 情况介绍: 一、法院2007年4月起造成申请人的损害。 1、2004年、2006年宁乡县法院的判决合情合理合法,但是2007年4月8日,宁乡法院执行法官张丙岩执行没有到位,张丙岩渎职。 2、宁乡法院原院长马贤兴逃避执行搞再审,导致错误判决。 3、长沙市中院法官王发强错误维持宁乡法院的错误再审判决。 4、上访、申诉均由宁乡法院再审、中院维持造成。 二、宁乡县公安局夏铎铺派出所2006年起张子丰、王建华造成损害。 1、2006年至今,我报案数十次,至今所有卷闸门被李建文家封堵,不能归家。2、2013年10月起,我被宁乡县公安局夏铎铺派出所无故拘留四次,2015年3月被刑拘一次,而且被监视居住。 三、宁乡县夏铎铺镇政府、宁乡县县政府、宁乡县法院、宁乡县公安局、宁乡县检察院共同处理房产的分割。 宁乡县信访援助小组的姚晋文局长、陈放春局长明辨是非,拿出了彻底解决此事件的方案:1、房屋方面:按一边199.48平方米,一边215.04平方米分割,双方各负其责,各砌自己间墙。谈不拢就抓庵。2、损失方面:确实造成申请人有重大损失,给予解决。3、撤销拘留案底;4、以上解决落实洪霞不再因此上访上诉。经宁乡县信访援助部门领导做工作,本人已同意。可由于夏铎铺政府、夏铎铺派出所王建华渎职,至今没解决。本人请求市法制办督查处理解决,让我不再流离失所,能安居乐业。谢谢!
    回复内容:

    你所咨询投诉的事项非我办工作职责,建议向宁乡县信访局反映咨询。

    回复时间:2015-07-22 09:07
     
    欢迎您给我来信
    姓  名  * 留言内容:
     *
    昵  称  *
    通讯地址  *
    电子邮件  *
    电  话  *
    信件主题  * 验证码: *