当前位置:首页 > 公众互动 > 咨询投诉>

    融程花园酒店拖欠员工社保事件
    长沙市法制办           发布时间:2018-01-19
    来信内容:
    尊敬的政府领导: 我们是长沙融程酒店开业的第一批员工,因酒店拖欠员工养老保险使老员工陆续离开酒店,员工多次找酒店方对话无果,后找社保局下面的劳动监察大队维权,2014年由劳动监察大队递交芙蓉区法院,判决书要求长沙融程花园酒店有限公司补偿欠交社会保险费9253113.58元(2011年3月1日至2014年4月30日)。2014年12月1日下达了判决书,到今天为止还没有执行。芙蓉区法院法官郑茜接受这个案子,三年以各种借口不执行,2018年1月17日我们再去询问案子进展,却说已转至雨花区法院,我们跑到雨花区法院,却说没有接到这个案子,现在这个案子无缘无故失踪了。 我在此跪请各位领导帮忙,帮我们催缴社保。我们有一部分员工快要退休了,却因为社保欠缴无法领取养老金,使老年人的生活无法维持下去。
    回复内容:

    何冬妃:

    你好,本办已收悉你的来信。经调查,现将你所反映的事项回复如下:

    你所反映的问题不属于本办职责范围,建议你向中共长沙市委政法委员会反映有关情况。

    特此回复。

                    长沙市人民政府法制办公室

                            2018年2月7日  

    回复时间:2018-02-07 09:02
     
    欢迎您给我来信
    姓  名  * 留言内容:
     *
    昵  称  *
    通讯地址  *
    电子邮件  *
    电  话  *
    信件主题  * 验证码: *