当前位置:首页 > 公众互动 > 咨询投诉>

    断水的第四个月,下班后每天提水真是心力交瘁
    长沙市法制办           发布时间:2018-01-24
    来信内容:
    断水的第四个月,下班后每天提水真是搞得心力交瘁。 在这个法制国家讲究的是人人平等,不求人人平等物业也不能滥用职权而恶意断水,停了共6栋一楼的水,有的人靠关系或强势的人已经接上水,而不少人和我一样外来人员,无依无靠还有50家左右没有接水,靠提水生存,水是生命之源,每次上班回家还要去提水,做为上班族真是身心俱疲。 因为没有水,我想在物业人员晚上吃饭后6-7点左右去物业公开浴室(1间)洗澡,物业知道后无所不用其极的把我逼出来,关水闸,关灯,关热水器电,爬窗共3次,把踹门开,在浴室外冷嘲热讽。踢开门后一个女财务将我的脸抓伤,耳朵打伤流血,物业男主任把我胸摸了因为没穿内衣,气愤之余报了警,而警察的解决也只能让我单方面和解(打我的女财务面都没出)。然而没水还是没水,和物业也闹僵了。 因为没水一楼的住户已经和经视记者和派出所打不了少的交道了,不是物业打人,就是又做出什么更过份的事,水的事情依旧没有起色。 我在想现在偏远的山区,不少居民都不用为水而感到担忧,而在长沙的大都市竟然有这么黑心的物业强制断水,无人有办法解决,而物业对外称在检修。其它还有物业长期乱收费的现象。 现在只能在网上寻求政府的帮助,期待有关部门处理,这也是我们的一点点卑微的期盼!
    回复内容:

    美美:

    你好,本办已收悉你的来信。经调查,现将你所反映的事项回复如下:

    你所反映的问题不属于本办职责范围,建议你分别向长沙供水有限公司、长沙市住房和城乡建设委员会反映有关情况。

    特此回复。

                    长沙市人民政府法制办公室

                            2018年2月7日  

    回复时间:2018-02-07 09:02
     
    欢迎您给我来信
    姓  名  * 留言内容:
     *
    昵  称  *
    通讯地址  *
    电子邮件  *
    电  话  *
    信件主题  * 验证码: *